«Главное условие исповеди – примириться со всеми»

«Главное условие исповеди – примириться со всеми»

Люди приходят исповедоваться, очиститься, не примирившись с ближним, – это формальный подход к таинству. Беседа «О смысле покаяния» с протоиереем Свято-Елисаветинского монастыря Димитрием Басалыго.                

 

 

Беседа с протоиереем Свято-Елисаветинского монастыря Димитрием Басалыго

Материал подготовили Наталья Козич и Дария Чечко

09.10.2017

5
Комментарии

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

«Душевный юмор старца Паисия» Как сделать вклад в небесный сберегательный банк? Каков духовный проходной балл и зачем Богу отверточка? Ответы на эти вопросы есть…
«Что в имени тебе моем: знакомый незнакомец 1917-й» Выставка «Некто 1917» — напоминание о том, что в 1917 году тоже жили люди. Жили художники, один из которых видел демонстрации и Ленина,…
«Летят журавли» — фильм о невидимой войне Ровно 60 лет назад, 12 октября 1957 года, на экраны вышел фильм «Летят журавли». Эта любимая многими поколениями кинолента рассказывает…

интересное

Каждая деталь неслучайна, или Как создавали храм в воскресной школе монастыря Дмитрий Кунцевич: «Пускай детки здесь молятся, изучают церковные дисциплины, занимаются творчеством. Это красивое, уютное место…
Я вернулся другим (часть первая) Даже в первый вечер на Афоне я сохранял некий скептицизм. Зачем я здесь? Оставалось лишь довериться Богу, молиться и надеяться, что…
Спиннер И тут настала тишина: блуждающие взоры сосредоточились на ярком зрелище. В этот момент один из школьников достал из кармана свой спиннер,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

14463
Комментировать