Отверзи Врата Небесная, Кресте, любящим Тя

Монастырь крест

20.03.2017

9

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

«Батюшки говорят» Покаяние доступно каждому, но не как формальное описание своих грехов, а как внутренняя перемена, как ужас перед тем, что мы собой…
Живая вода Мы уже как бы вошли в храм, мы уже чувствуем, что здесь — правда жизни. Но нужно утвердиться в этом и, выйдя из храма, не опускаться…
Чтобы узнать святого, нужно с ним поговорить Я вот-вот могла лишиться места — фирму закрывали. Отправилась в полюбившийся мне храм, стала перед чудотворным образом святых мучеников…

интересное

Открыться радости... (часть первая) Хватит постоянно повторять потерявшие для нас смысл признания в «раздражении, празднословии, чревоугодии, пересудах». Давайте просто…
Вдохновляет наступившая весна (часть вторая) «Профессия артиста — дарить радость», — уверена певица Анастасия Тиханович. Она не прячется за спины звездных родителей, а идет своей…
Семинар «Супружеские встречи» учит работать над собой Мы учимся слышать друг друга. Правила ведения диалога являются ключевым понятием семинара. Если будет диалог внутри семьи, то будет…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

8987
Комментировать