Отверзи Врата Небесная, Кресте, любящим Тя

Монастырь крест

20.03.2017

9
Комментарии

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

«Кино — мощное средство общения. Церкви надо его использовать» «Искание Бога предполагает упрощение нашего ума, сложный ум постоянно отвлекается», — протоиерей Сергий Баранов.
Без громких слов (три главы из жизни Патронажной службы) «Помощь больным дает то, чего нам не хватает: терпение, милосердие, любовь, кротость, веру, надежду, мир, радость. Это служение спасает…
«Свобода — это дар, который я получила от Бога» (часть вторая) Сандра Шот: «Теперь надо думать о том, как бы этот дар не потерять. Потому что моя натура — это одно, а моя духовная жизнь —…

интересное

«Альтернативный понедельник»-2017: группа «25/17» и «Активный театр» Антон Завьялов: «Я думаю, что любой материал, который мы выпускаем, любые слова, которые мы транслируем, изначально проходят…
Быть или не быть, или Как мы видим монашество (часть первая) Монахиня Иоанна: «Пожелание сестрам, которых будут постригать, — просто попытаться расположить свою душу, сердце к тому, чтобы…
Три вопроса — три ответа Протоиерей Андрей Лемешонок: Самое страшное, когда мы свой грех оправдываем, когда мы смотрим по сторонам и говорим: «Да мы,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

9401
Комментировать