Наш монастырь станет одним из ста участников крупнейшей в Минске православной выставки «Рождество Христово»

Свято-Елисаветинский монастырь примет участие в международной духовно-просветительской выставке-ярмарке «Рождество Христово», которая пройдет с 27 декабря по 5 января в минском Дворце искусств (ул. Козлова, 3, станция метро «Площадь Победы»).

 

На выставке будут представлены изделия монастырcких мастерских: иконы, керамика, различные сувениры, книжные новинки и новые аудиодиски, одежда, игрушки и многое другое. Выполненные с любовью и молитвой, работы наших мастеров станут прекрасным подарком для вас и ваших близких.

Мастерские монастыря являются примером социального служения: люди, которые в них трудятся, служат Богу и людям, и вы, приобретая изделия наших мастерских, помогаете своей лептой всем тем, кого опекает монастырь, жертвуете на строительство храмов.

Всего участие в выставке-ярмарке принимают около 100 приходов из Беларуси, России, Украины, Молдовы, Греции, Сербии, Черногории, Палестины. Организаторы выставки подготовили интересную просветительскую программу, включающую творческие встречи, кинопоказы и концерты. Более подробную информацию о выставке «Рождество Христово» можно узнать на сайте организаторов: http://pravoslav-expo.by, либо по телефону 185

 

26.12.2016

0

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Наставление новоначальным сестрам (часть третья) Наш монастырь образовался на новом месте, нам не у кого было перенимать традиции, поэтому у многих возник вопрос: «С кого же нам брать…
Яйца курицу не учат? Как молодым родителям есть, что перенять у своих чад, так и родители со стажем могут, не переставая, учиться у своих повзрослевших…
Вдохновляет наступившая весна (часть вторая) «Профессия артиста — дарить радость», — уверена певица Анастасия Тиханович. Она не прячется за спины звездных родителей, а идет своей…

интересное

ИСТОРИЯ УСЫНОВЛЕНИЯ (ЧАСТЬ ВТОРАЯ) Без мамы брошенный ребенок чувствует не просто грусть и одиночество, а ужас смерти. «Ненормальное поведение сирот — это нормальная…
Вдохновляет наступившая весна (часть первая) «Жизнь — прекрасный миг, короткий миг, как птицы крик. Мир — огромный дом, в котором мы лишь миг живем…» — эти строки крутились в моей…
История усыновления (часть третья) Теперешние сироты — большей частью непростые дети, жизнь с ними предполагает не постоянно изливающийся поток утешений, а труд, терпение,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

3133
Комментировать