Как празднуют Рождество в разных странах мира? Узнаем на Рождественском фестивале «Радость»

Рождество Христово встречают во всем мире! И каждый народ — по-особенному. С традициями и обычаями разных стран минчан познакомит Рождественский фестиваль «Радость», который будет проходить в Минске с 26 декабря по 6 января.

 

Фестиваль является преемником «Рождественского кирмаша», который проводился в преддверии Рождества во Дворце искусств. В этом году мероприятие пройдет во Дворце спорта в новом формате. Его организаторы уже готовят интересную программу! Гости фестиваля «Радость» смогут погрузиться в сказочную рождественскую атмосферу и совершить небольшое путешествие по разным странам мира.

Тематические инсталляции и национальные вечера представят русскую, украинскую, белорусскую, польскую, сербскую, греческую, грузинскую, японскую, бразильскую культуры.

Культурную программу дополнит традиционная выставка-ярмарка приходов и монастырей Беларуси, России, Украины, Сербии и Греции.

Конечно же, организаторы не забыли и о маленьких гостях выставки. Малышей ждут подарки, сюрпризы и большой праздник у рождественской елки!

Рождество Христово уже скоро!

До встречи на Рождественском фестивале «Радость»!

Адрес: Дворец спорта, пр-т Победителей, 4 (станция метро «Немига»)

Вход: свободный

Время работы: На Рождественском фестивале «Радость» гостей ждут каждый день c 11:00 до 20:00. Изменится режим работы только в новогодние дни: 31 декабря фестиваль пройдет с 11:00 до 18:00, а 1 января — выходной.

24.11.2017

8
Комментарии

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Лень совсем не ленива! Ты верующий человек? А почему тебе тогда с Богом разговаривать неохота? Правильно: чтоб с Ним разговаривать, нужно напрячься, включить…
Три вопроса — три ответа Протоиерей Андрей Лемешонок: «В книжках пишут всё правильно, но у Бога бывает совершенно по-другому. Прожив какое-то время в…
Заметки о простом Настоящая жизнь заключается в простоте слов, поступков, мыслей… Перед вами — небольшие заметки из увиденного, прочувствованного или…

интересное

«Альтернативный понедельник»-2017: группа «25/17» и «Активный театр» Антон Завьялов: «Я думаю, что любой материал, который мы выпускаем, любые слова, которые мы транслируем, изначально проходят…
Быть или не быть, или Как мы видим монашество (часть первая) Монахиня Иоанна: «Пожелание сестрам, которых будут постригать, — просто попытаться расположить свою душу, сердце к тому, чтобы…
Основа крепких семейных отношений — диалог Чтобы дом вдруг не стал адом, чтобы вернулись потерянные доверие и любовь, нужно говорить друг с другом, нужно слышать друг друга.…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

8326
Комментировать