18 мая на Лысой Горе престольный праздник — братья помолятся перед иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша»

На престольный праздник в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» приглашаются все желающие. Богослужения состоятся на подворье в деревне Лысая Гора.

17 мая в 18:00 начнется всенощное бдение; 18 мая в 8:00 — Божественная литургия. Можно будет подать записки на Псалтирь и сорокоуст о страждущих родственниках, за которых помолятся те, кто сделал немало на пути к исцелению от пагубных зависимостей.

Храм на мужском подворье существует с 2010 года, и там ежедневно возносятся молитвы к Царице Небесной с просьбами уврачевать душевные и телесные раны, помочь избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.

От Минска до Лысой Горы 30 километров. Выезд в сторону Мяделя.

 

16.05.2017

5
Комментарии

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

«Когда мои девочки поют на сцене — в мире нет никого красивее» Мария Бахвалова: «Когда я вижу моих девочек, поющих на сцене, мне кажется, что в мире нет никого красивее. В этих одухотворенных…
«Не хлебом единым…» Алиме Мурзаева: «Сейчас, в это непростое время войны, духовная музыка есть та скрепа, которая позволяет нашим душам соединяться…
Спиннер И тут настала тишина: блуждающие взоры сосредоточились на ярком зрелище. В этот момент один из школьников достал из кармана свой спиннер,…

интересное

Каждая деталь неслучайна, или Как создавали храм в воскресной школе монастыря Дмитрий Кунцевич: «Пускай детки здесь молятся, изучают церковные дисциплины, занимаются творчеством. Это красивое, уютное место…
Я вернулся другим (часть первая) Даже в первый вечер на Афоне я сохранял некий скептицизм. Зачем я здесь? Оставалось лишь довериться Богу, молиться и надеяться, что…
Жребий Божественной любви (часть третья) Иеромонах Михаил (Зюбин): «Хорошо подышать монастырским воздухом, чтобы понять, твое это или нет. Вот как в море заходишь: сначала…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

6686
Комментировать