18 мая на Лысой Горе престольный праздник — братья помолятся перед иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша»

На престольный праздник в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» приглашаются все желающие. Богослужения состоятся на подворье в деревне Лысая Гора.

17 мая в 18:00 начнется всенощное бдение; 18 мая в 8:00 — Божественная литургия. Можно будет подать записки на Псалтирь и сорокоуст о страждущих родственниках, за которых помолятся те, кто сделал немало на пути к исцелению от пагубных зависимостей.

Храм на мужском подворье существует с 2010 года, и там ежедневно возносятся молитвы к Царице Небесной с просьбами уврачевать душевные и телесные раны, помочь избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.

От Минска до Лысой Горы 30 километров. Выезд в сторону Мяделя.

 

16.05.2017

Слово святых отцов, размышления о сути вещей, интервью с интересными людьми, хроника монастырской жизни – обо всем этом Вы также можете прочитать на нашем сайте. Подписывайтесь на рассылку и выбирайте то, что Вам по душе!

5
Комментарии

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Размышления над Евангелием. Послесловие Редко кому сразу дается такая любовь к Священному Писанию, которая способна преодолевать все препятствия. Но начинать новое дело почти…
Начинайте новую жизнь! Протоиерей Андрей Лемешонок: Жизнь не может вместиться в своды самых прекрасных правил. Иногда надо посмеяться, иногда пошутить,…
Верные Христу: священномученик Валериан Новицкий Молодой человек, исполненный надежд, веры, ожиданий… Дома жена, трое детей. Как же хочется жить! Служить, нести людям Слово Христово…

интересное

Оскоромился! Иногда бывает так: человек старается поститься, потом срывается и чувствует, что осквернил весь свой пост, и ничего не остается от…
Письмо к новопостриженной монахине Оптинского старца Анатолия Начни со смирения, делай со смирением и кончай смирением, и вчинишься со святыми. Путь смирения самый надежный и, как говорят отцы,…
Верные Христу: мученик Виктор Фролов и мученица Татиана Гримблит Московского бухгалтера и медсестру из Томска связали вера, не сломленная допросами в Бутырской тюрьме, и соседство в безвестных могилах…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

6919
Комментировать