18 мая на Лысой Горе престольный праздник — братья помолятся перед иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша»

На престольный праздник в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» приглашаются все желающие. Богослужения состоятся на подворье в деревне Лысая Гора.

17 мая в 18:00 начнется всенощное бдение; 18 мая в 8:00 — Божественная литургия. Можно будет подать записки на Псалтирь и сорокоуст о страждущих родственниках, за которых помолятся те, кто сделал немало на пути к исцелению от пагубных зависимостей.

Храм на мужском подворье существует с 2010 года, и там ежедневно возносятся молитвы к Царице Небесной с просьбами уврачевать душевные и телесные раны, помочь избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.

От Минска до Лысой Горы 30 километров. Выезд в сторону Мяделя.

 

16.05.2017

5

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

«Творчество — это счастье. А счастье — это присутствие Бога в нашей жизни» Вячеслав Бутусов: «Я бы хотел, чтобы люди не забывали любить друг друга».
«Я учусь быть монахиней» (часть вторая) Монахиня Теодора (Васич): «Я пришла в монастырь по любви, спасаться и искать покаяния. Мне об этом никак нельзя забывать. Нужно…
«Назвав меня Елисаветой, Господь показал мою дорогу» Монахиня Елисавета (Шукович): «В одном мы похожи со святой Елисаветой — полюбили русский народ».

интересное

«Я учусь быть монахиней» (часть первая) Монахиня Теодора (Васич): «Меня постригли с именем Теодора. После службы ко мне подошла моя подруга и сказала: "Ты помнишь свои рисунки?"…
Балансируя по лезвию жизни Протоиерей Евгений Попиченко: «Человек ищет себе комфортного состояния. Но забота о том, чтобы было уютно, тепло, играет с нами…
Печальник и молитвенник земли нашей Русской (часть вторая) Бывало, спросишь у батюшки о чем-то, а он: «Помолимся, помолимся, угомонись. Нам всем нужно угомониться». Потому что он знал, что Господь,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

6532
Комментировать