18 мая на Лысой Горе престольный праздник — братья помолятся перед иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша»

На престольный праздник в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» приглашаются все желающие. Богослужения состоятся на подворье в деревне Лысая Гора.

17 мая в 18:00 начнется всенощное бдение; 18 мая в 8:00 — Божественная литургия. Можно будет подать записки на Псалтирь и сорокоуст о страждущих родственниках, за которых помолятся те, кто сделал немало на пути к исцелению от пагубных зависимостей.

Храм на мужском подворье существует с 2010 года, и там ежедневно возносятся молитвы к Царице Небесной с просьбами уврачевать душевные и телесные раны, помочь избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.

От Минска до Лысой Горы 30 километров. Выезд в сторону Мяделя.

 

16.05.2017

5
Комментарии

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Размышления над Евангелием. 20 августа 2017 года Понятно, что становиться смиренным — дело всей жизни, но возможно сознательно понуждать себя к благодарению Бога, особенно в трудные…
Мои воспоминания о старце Порфирии (часть первая) Будучи очень расстроенным от прогнозов врачей, я взмолился отцу Порфирию: «Геронда, помоги». Это все, что я смог произнести, но сказал…
Предназначение поста Пост без милости — не пост! Он и предназначен для того, чтобы, сэкономив, ущемив себя в еде, сотворить милостыню.

интересное

Простые ответы афонского старца (часть первая) Архимандрит Алексий (Мадзирис): Если я тебя скажу, что крест на моей шее сам появился, ты же мне не поверишь и скажешь, что…
О привыкании, охлаждении, или Как стать храмом Духа Святого От нас исходит желание меняться, но уже от Бога зависит, будем ли мы храмом Духа Святого. Если мы целомудрием, послушанием, смирением,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

6584
Комментировать