18 мая на Лысой Горе престольный праздник — братья помолятся перед иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша»

На престольный праздник в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» приглашаются все желающие. Богослужения состоятся на подворье в деревне Лысая Гора.

17 мая в 18:00 начнется всенощное бдение; 18 мая в 8:00 — Божественная литургия. Можно будет подать записки на Псалтирь и сорокоуст о страждущих родственниках, за которых помолятся те, кто сделал немало на пути к исцелению от пагубных зависимостей.

Храм на мужском подворье существует с 2010 года, и там ежедневно возносятся молитвы к Царице Небесной с просьбами уврачевать душевные и телесные раны, помочь избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.

От Минска до Лысой Горы 30 километров. Выезд в сторону Мяделя.

 

16.05.2017

5
Комментарии

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Лень совсем не ленива! Ты верующий человек? А почему тебе тогда с Богом разговаривать неохота? Правильно: чтоб с Ним разговаривать, нужно напрячься, включить…
Три вопроса — три ответа Протоиерей Андрей Лемешонок: «В книжках пишут всё правильно, но у Бога бывает совершенно по-другому. Прожив какое-то время в…
Заметки о простом Настоящая жизнь заключается в простоте слов, поступков, мыслей… Перед вами — небольшие заметки из увиденного, прочувствованного или…

интересное

«Альтернативный понедельник»-2017: группа «25/17» и «Активный театр» Антон Завьялов: «Я думаю, что любой материал, который мы выпускаем, любые слова, которые мы транслируем, изначально проходят…
Быть или не быть, или Как мы видим монашество (часть первая) Монахиня Иоанна: «Пожелание сестрам, которых будут постригать, — просто попытаться расположить свою душу, сердце к тому, чтобы…
Три вопроса — три ответа Протоиерей Андрей Лемешонок: Самое страшное, когда мы свой грех оправдываем, когда мы смотрим по сторонам и говорим: «Да мы,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

6778
Комментировать