Новые изделия мастерской лазерной гравировки для творчества детей и взрослых

В лавке «Подворский подарок», которая находится около Державного храма, появились новые изделия, созданные в мастерской лазерной гравировки. Свои идеи на радость и пользу людям воплощают в дереве братья, которые живут на подворье нашего монастыря и трудятся в этой мастерской.

 

Лазерная резка позволят создавать детали самой сложной формы. Именно благодаря этому на рамах у икон, сделанных в мастерской, появляются такие красивые узоры, а детские изделия для творчества и развития, разнообразные сувениры, предметы для интерьера и рукоделия обретают необычные очертания.

 

Сейчас мастера активно разрабатывают конструкторы — объемные модели из разных деталей. Джипы, трактор, грузовик и биплан — уменьшенные во много раз копии настоящих транспортных средств, в которых даже крутятся колеса и открываются двери! Собирая и разукрашивая эти изделия, ребенок будет развивать внимательность, сообразительность и моторику. А сборка ястреба и рыбки благодаря тематическим вкладышам с интересными фактами о птицах и рыбах превратится в обучающие занятия.

Напоминаем, что лавка «Подворский подарок» открыта ежедневно с 8:00 до 20:00. Очень скоро в этом удивительном маленьком мире станет еще больше рукотворной красоты!

 

13.07.2017

Слово святых отцов, размышления о сути вещей, интервью с интересными людьми, хроника монастырской жизни – обо всем этом Вы также сможете прочитать на нашем сайте. Подписывайтесь на рассылку и выбирайте то, что Вам по душе!

6
Комментарии

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Размышления над Евангелием. Послесловие Редко кому сразу дается такая любовь к Священному Писанию, которая способна преодолевать все препятствия. Но начинать новое дело почти…
Начинайте новую жизнь! Протоиерей Андрей Лемешонок: Жизнь не может вместиться в своды самых прекрасных правил. Иногда надо посмеяться, иногда пошутить,…
Верные Христу: священномученик Валериан Новицкий Молодой человек, исполненный надежд, веры, ожиданий… Дома жена, трое детей. Как же хочется жить! Служить, нести людям Слово Христово…

интересное

Начинайте новую жизнь! Протоиерей Андрей Лемешонок: Жизнь не может вместиться в своды самых прекрасных правил. Иногда надо посмеяться, иногда пошутить,…
Вольная борьба с унынием С миру по нитке — и собрались первые восемь приемов борьбы с хандрой. На войне с унынием они как дымовая завеса, чтобы приподняться…
Родная душа: послушница Антонина Галиаскарова Возле Державного храма стояла елочка. И вот я под этой елочкой ходила и читала Иисусову молитву. Охранник несколько раз поил чаем,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

7776
Комментировать