Новые изделия мастерской лазерной гравировки для творчества детей и взрослых

В лавке «Подворский подарок», которая находится около Державного храма, появились новые изделия, созданные в мастерской лазерной гравировки. Свои идеи на радость и пользу людям воплощают в дереве братья, которые живут на подворье нашего монастыря и трудятся в этой мастерской.

 

Лазерная резка позволят создавать детали самой сложной формы. Именно благодаря этому на рамах у икон, сделанных в мастерской, появляются такие красивые узоры, а детские изделия для творчества и развития, разнообразные сувениры, предметы для интерьера и рукоделия обретают необычные очертания.

 

Сейчас мастера активно разрабатывают конструкторы — объемные модели из разных деталей. Джипы, трактор, грузовик и биплан — уменьшенные во много раз копии настоящих транспортных средств, в которых даже крутятся колеса и открываются двери! Собирая и разукрашивая эти изделия, ребенок будет развивать внимательность, сообразительность и моторику. А сборка ястреба и рыбки благодаря тематическим вкладышам с интересными фактами о птицах и рыбах превратится в обучающие занятия.

Напоминаем, что лавка «Подворский подарок» открыта ежедневно с 8:00 до 20:00. Очень скоро в этом удивительном маленьком мире станет еще больше рукотворной красоты!

 

13.07.2017

6
Комментарии

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

«Свобода — это дар, который я получила от Бога» (часть вторая) Сандра Шот: «Теперь надо думать о том, как бы этот дар не потерять. Потому что моя натура — это одно, а моя духовная жизнь —…
Монастырская птичка «Ах, как бы я хотела остаться навсегда и жить здесь вечно! Я бы так хотела знать, что тут будет происходить дальше!» — говорила птичка…
«Батюшки говорят…» Иерей Александр Пашковский: «Подвижники говорили: "Молчание — это тихий свет, который идет по пути преображения"».

интересное

Брат. Монах. Священник (Воспоминания родной сестры) Помню, мы ехали вместе, и я говорю: «Ой, отец Лонгин, как хорошо, что ты у меня есть!» У него доли секунды была улыбка, а потом он…
7 ноября: праздник или годовщина трагедии? Приближается день, который ознаменован тем, что 100 лет тому назад произошла Октябрьская революция. Зачем нам говорить сегодня о событиях…
Какая она — вечная память Монахиня Иулиания (Денисова): "Вечная память — это когда ты скорбишь каждый день, что близкого человека нет? Или когда перебираешь…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

7668
Комментировать