Новые изделия мастерской лазерной гравировки для творчества детей и взрослых

В лавке «Подворский подарок», которая находится около Державного храма, появились новые изделия, созданные в мастерской лазерной гравировки. Свои идеи на радость и пользу людям воплощают в дереве братья, которые живут на подворье нашего монастыря и трудятся в этой мастерской.

 

Лазерная резка позволят создавать детали самой сложной формы. Именно благодаря этому на рамах у икон, сделанных в мастерской, появляются такие красивые узоры, а детские изделия для творчества и развития, разнообразные сувениры, предметы для интерьера и рукоделия обретают необычные очертания.

 

Сейчас мастера активно разрабатывают конструкторы — объемные модели из разных деталей. Джипы, трактор, грузовик и биплан — уменьшенные во много раз копии настоящих транспортных средств, в которых даже крутятся колеса и открываются двери! Собирая и разукрашивая эти изделия, ребенок будет развивать внимательность, сообразительность и моторику. А сборка ястреба и рыбки благодаря тематическим вкладышам с интересными фактами о птицах и рыбах превратится в обучающие занятия.

Напоминаем, что лавка «Подворский подарок» открыта ежедневно с 8:00 до 20:00. Очень скоро в этом удивительном маленьком мире станет еще больше рукотворной красоты!

 

13.07.2017

6
Комментарии

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Грани добра и зла на площадке ролевого фандомного паблика для подростков. Исповедь богослова (часть первая) Ловлю себя на том, что мышление у меня отключилось, работают эмоции. Мощный поток зрительных образов, музыка сделали свое дело. Пожалуй,…
Наше будущее Начинается все с рождения маленькой девочки. Не было бы Ее — не было бы и Пасхи. И никакой надежды на будущее, ведь все в этом мире…
Скрипка Мальчик бежал, лаяли собаки, отовсюду слышались крики: «Юде, юде, юде!», а он все сильнее прижимал меня к груди, и я в первый раз за…

интересное

Не молитесь, батюшка! Есть у меня на приходе единственный человек, который в храм иногда приходит и на службах молится, но не причащается. Раньше таковых…
Три вопроса — три ответа Как не привязываться к человеку? Как простить обиду? Как не унывать? На эти вопросы отвечает духовник нашего монастыря протоиерей Андрей…
Мужество жить Архиепископ Иона (Черепанов): «С максимальным терпением и любовью относитесь к детям, проявляйте уважение и интерес к ним».

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

7568
Комментировать