Православные журналы для молодежи «Отрок» и «Фамилия» — читаем и советуем другим!

Православные журналы для молодежи «Отрок» и «Фамилия» в Минске! Теперь можно не просто читать популярные издания в Интернете, но и держать в руках, дарить, любоваться прекрасными иллюстрациями, размещенными на страницах изданий, а самое главное — через них узнавать много познавательной и развивающей информации.

 

Благодаря дружбе редакции сайта obitel-minsk.by c киевскими коллегами появилась возможность предлагать журналы белорусской молодежи. Последние, а также более старые номера (тексты авторов журналов актуальны всегда) можно приобрести на ресепшене Дома паломника Свято-Елисаветинского монастыря.

Приходите к нам монастырь, находите Дом паломника, спрашивайте и приобретайте для себя и друзей прекрасные журналы!

13.09.2017

Слово святых отцов, размышления о сути вещей, интервью с интересными людьми, хроника монастырской жизни – обо всем этом Вы также можете прочитать на нашем сайте. Подписывайтесь на рассылку и выбирайте то, что Вам по душе!

3
Комментарии

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Размышления над Евангелием. Послесловие Редко кому сразу дается такая любовь к Священному Писанию, которая способна преодолевать все препятствия. Но начинать новое дело почти…
Начинайте новую жизнь! Протоиерей Андрей Лемешонок: Жизнь не может вместиться в своды самых прекрасных правил. Иногда надо посмеяться, иногда пошутить,…
Верные Христу: священномученик Валериан Новицкий Молодой человек, исполненный надежд, веры, ожиданий… Дома жена, трое детей. Как же хочется жить! Служить, нести людям Слово Христово…

интересное

Оскоромился! Иногда бывает так: человек старается поститься, потом срывается и чувствует, что осквернил весь свой пост, и ничего не остается от…
Письмо к новопостриженной монахине Оптинского старца Анатолия Начни со смирения, делай со смирением и кончай смирением, и вчинишься со святыми. Путь смирения самый надежный и, как говорят отцы,…
Верные Христу: мученик Виктор Фролов и мученица Татиана Гримблит Московского бухгалтера и медсестру из Томска связали вера, не сломленная допросами в Бутырской тюрьме, и соседство в безвестных могилах…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

7518
Комментировать