Приглашаем семейные пары к участию в семинаре «Супружеские встречи»

Закрытый семинар «Супружеские встречи» пройдет 24‒26 ноября в Минске в Паломническом центре Свято-Елисаветинского монастыря.

Для кого этот семинар?

В работе семинара могут участвовать все семейные пары вне зависимости от возраста и стажа супружеской жизни. Программа построена таким образом, что в ней должны принимать участие оба супруга. Приглашаются все пары (с благополучной ситуацией или переживающие кризис), желающие лучше разобраться и обновить свои отношения. Детей на время проведения занятий рекомендуется оставить дома с родными людьми.

Принципы работы

Встречу в Минске организовывают клирик минского храма святого апостола Андрея Первозванного протоиерей Владимир Шейдак вместе с супругой Инной. Как супружеская пара, отец Владимир и матушка Инна принимают участие в работе Православного епархиального центра «Супружеские встречи» в Санкт-Петербурге, основанного протоиереем Александром Дягилевым. Полученный опыт и желание помочь другим подвигли их на проведение аналогичной работы в Минске.

 

Программа

Программа включает двенадцать тематических встреч. Она помогает супругам лучше понять чувства друг друга, а также учит строить диалог в семье и находить выходы из конфликтных ситуаций.

Местом проведения трехдневного семинара выбран Паломнический центр Свято-Елисаветинского монастыря. Работа семинара начнется в пятницу, 24 ноября, в 19:00 и завершится в воскресенье, 26 ноября, около 16:00.

В программе семинара предусмотрены вечерняя служба в субботу вечером и Божественная литургия в воскресенье утром. Никто из участников не будет принуждаться к участию в религиозных таинствах и обрядах, но они должны быть согласны с участием православного священника в работе семинара и христианской основой программы семинара. 

Участники семинара обеспечиваются комфортабельным жильем и трехразовым питанием. В субботу вечером запланировано чаепитие, поэтому всем предлагается взять что-нибудь к общему чайному столу.

Размещение участников начнется 24 ноября с 15:00.

Условия участия

Работа семинара носит благотворительный характер, и участники вносят пожертвование на проживание и питание, а также накладные расходы организации.

Желающим забронировать места необходимо сделать предоплату. Количество участников семинара ограничено.

Реквизиты для безналичного расчета: Свято-Елисаветинский монастырь Минской епархии Белорусской Православной Церкви.

Реквизиты: 
р/с BY75PJCB30150039451000000933 в «Приорбанк» ОАО ЦБУ 101
BIC SWIFT: PJCBBY2X
г. Минск, код 749, г. Минск, ул. Тимирязева, 65А
УНН 600684609

Контактная информация

Паломнический центр Свято-Елисаветинского монастыря находится рядом с храмовым комплексом по адресу: г. Минск, ул. Выготского, 1а.

Проезд на автобусах №№ 18, 26 от станции метро «Площадь Победы».

Подробную информацию о работе семинара можно узнать, связавшись с протоиереем Владимиром Шейдаком по телефону: +375 (29) 555 78 12 или электронному адресу suvstr@tut.by

26.10.2017

Слово святых отцов, размышления о сути вещей, интервью с интересными людьми, хроника монастырской жизни – обо всем этом Вы также сможете прочитать на нашем сайте. Подписывайтесь на рассылку и выбирайте то, что Вам по душе!

1
Комментарии

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Размышления над Евангелием. Послесловие Редко кому сразу дается такая любовь к Священному Писанию, которая способна преодолевать все препятствия. Но начинать новое дело почти…
Начинайте новую жизнь! Протоиерей Андрей Лемешонок: Жизнь не может вместиться в своды самых прекрасных правил. Иногда надо посмеяться, иногда пошутить,…
Верные Христу: священномученик Валериан Новицкий Молодой человек, исполненный надежд, веры, ожиданий… Дома жена, трое детей. Как же хочется жить! Служить, нести людям Слово Христово…

интересное

Начинайте новую жизнь! Протоиерей Андрей Лемешонок: Жизнь не может вместиться в своды самых прекрасных правил. Иногда надо посмеяться, иногда пошутить,…
Вольная борьба с унынием С миру по нитке — и собрались первые восемь приемов борьбы с хандрой. На войне с унынием они как дымовая завеса, чтобы приподняться…
Родная душа: послушница Антонина Галиаскарова Возле Державного храма стояла елочка. И вот я под этой елочкой ходила и читала Иисусову молитву. Охранник несколько раз поил чаем,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

10245
Комментировать