Приятное общение в уютной обстановке: «Вечера на Мельнице» открывают новый сезон

После короткого летнего перерыва возобновляют свою работу «Вечера на Мельнице». Ближайшая встреча — «Воспитание любовью» — состоится уже 19 сентября! В этот раз мы будем говорить о наших детях.

 

Почему нам бывает так трудно воспитывать свое чадо? Что необходимо сделать, чтобы вырастить из детей достойных людей? Где черпать вдохновение, терпение, силы родителям и учителям? На эти и многие другие вопросы дадут ответы наши гости.

На встречу в кафе «Чудо-мельница» придут воспитатель с 25-летним стажем Елена Матина, руководитель образовательного центра Надежда Вашкевич и инструктор парашютного спорта Юрий Стефанович.

Начало вечера в 18:00.

В стоимость билета (12 р.) входят ужин, чай и десерт.

Предварительная запись по телефонам: +375 (29) 768 38 73; +375 (25) 925 73 44 (Елена). Звонки принимаются с 9:00 до 21:00.

07.09.2017

Слово святых отцов, размышления о сути вещей, интервью с интересными людьми, хроника монастырской жизни – обо всем этом Вы также можете прочитать на нашем сайте. Подписывайтесь на рассылку и выбирайте то, что Вам по душе!

1
Комментарии

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Размышления над Евангелием. Послесловие Редко кому сразу дается такая любовь к Священному Писанию, которая способна преодолевать все препятствия. Но начинать новое дело почти…
Начинайте новую жизнь! Протоиерей Андрей Лемешонок: Жизнь не может вместиться в своды самых прекрасных правил. Иногда надо посмеяться, иногда пошутить,…
Верные Христу: священномученик Валериан Новицкий Молодой человек, исполненный надежд, веры, ожиданий… Дома жена, трое детей. Как же хочется жить! Служить, нести людям Слово Христово…

интересное

Начинайте новую жизнь! Протоиерей Андрей Лемешонок: Жизнь не может вместиться в своды самых прекрасных правил. Иногда надо посмеяться, иногда пошутить,…
Вольная борьба с унынием С миру по нитке — и собрались первые восемь приемов борьбы с хандрой. На войне с унынием они как дымовая завеса, чтобы приподняться…
Родная душа: послушница Антонина Галиаскарова Возле Державного храма стояла елочка. И вот я под этой елочкой ходила и читала Иисусову молитву. Охранник несколько раз поил чаем,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

8110
Комментировать