Сделано с любовью руками братьев. В монастыре открылась лавка «Подворский подарок»

Своя лавка появилась у мастерской лазерной гравировки. Все изделия, которые делают братья, проживающие на монастырском подворье в деревне Лысая Гора, теперь представлены в отдельной лавке «Подворский подарок». Расположена она на территории нашего монастыря рядом с Державным храмом.

 

Здесь вы найдете иконы, при создании которых используется уникальная технология золочения, различные изделия из кожи, именные подарки, конструкторы-храмы, а также множество игрушек и предметов для творчества. Деревянные заготовки для декупажа и росписи (детские наборы, плоские фигурки, шкатулки, рамки, пазлы, вечные календари, подвески и многое другое) выполнены из экологически чистых материалов. Фантазируйте, используйте акриловый грунт и краски, чтобы придать изделиям индивидуальный и завершенный вид!

 

В мастерской рассказали, что сейчас разрабатывают механизированные игрушки. Это будут сложные, многодетальные изделия с определенной последовательностью сборки. Несколько моделей уже выставлены в лавке, но пока только в качестве образцов.

 

Лавка «Подворский подарок» открыта ежедневно с 8:00 до 20:00.

 

20.04.2017

Слово святых отцов, размышления о сути вещей, интервью с интересными людьми, хроника монастырской жизни – обо всем этом Вы также можете прочитать на нашем сайте. Подписывайтесь на рассылку и выбирайте то, что Вам по душе!

6
Комментарии
9 месяцев назад
какие молодцы!

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Размышления над Евангелием. Послесловие Редко кому сразу дается такая любовь к Священному Писанию, которая способна преодолевать все препятствия. Но начинать новое дело почти…
Начинайте новую жизнь! Протоиерей Андрей Лемешонок: Жизнь не может вместиться в своды самых прекрасных правил. Иногда надо посмеяться, иногда пошутить,…
Верные Христу: священномученик Валериан Новицкий Молодой человек, исполненный надежд, веры, ожиданий… Дома жена, трое детей. Как же хочется жить! Служить, нести людям Слово Христово…

интересное

Начинайте новую жизнь! Протоиерей Андрей Лемешонок: Жизнь не может вместиться в своды самых прекрасных правил. Иногда надо посмеяться, иногда пошутить,…
Вольная борьба с унынием С миру по нитке — и собрались первые восемь приемов борьбы с хандрой. На войне с унынием они как дымовая завеса, чтобы приподняться…
Родная душа: послушница Антонина Галиаскарова Возле Державного храма стояла елочка. И вот я под этой елочкой ходила и читала Иисусову молитву. Охранник несколько раз поил чаем,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

8320
Комментировать