Сделано с любовью руками братьев. В монастыре открылась лавка «Подворский подарок»

Своя лавка появилась у мастерской лазерной гравировки. Все изделия, которые делают братья, проживающие на монастырском подворье в деревне Лысая Гора, теперь представлены в отдельной лавке «Подворский подарок». Расположена она на территории нашего монастыря рядом с Державным храмом.

 

Здесь вы найдете иконы, при создании которых используется уникальная технология золочения, различные изделия из кожи, именные подарки, конструкторы-храмы, а также множество игрушек и предметов для творчества. Деревянные заготовки для декупажа и росписи (детские наборы, плоские фигурки, шкатулки, рамки, пазлы, вечные календари, подвески и многое другое) выполнены из экологически чистых материалов. Фантазируйте, используйте акриловый грунт и краски, чтобы придать изделиям индивидуальный и завершенный вид!

 

В мастерской рассказали, что сейчас разрабатывают механизированные игрушки. Это будут сложные, многодетальные изделия с определенной последовательностью сборки. Несколько моделей уже выставлены в лавке, но пока только в качестве образцов.

 

Лавка «Подворский подарок» открыта ежедневно с 8:00 до 20:00.

 

20.04.2017

6
1 месяц назад
какие молодцы!

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Это всего лишь несколько секунд Если ориентироваться на вечность, то все воспринимается спокойнее. Не расстраиваешься, когда кто-то что-то не так сказал или посмотрел.…
«У глухих учусь слушать и слышать» В Евангелии от Матфея сказано: …видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют. Инвалидом человека делает не физический изъян, а грех.
Свечка Кораблик сбился с курса и погибал. Вдруг сквозь темноту огромных волн он увидел свет. Далекий, неясный, дрожащий, но свет! Кораблик…

интересное

Открыться радости... (часть первая) Хватит постоянно повторять потерявшие для нас смысл признания в «раздражении, празднословии, чревоугодии, пересудах». Давайте просто…
Вдохновляет наступившая весна (часть вторая) «Профессия артиста — дарить радость», — уверена певица Анастасия Тиханович. Она не прячется за спины звездных родителей, а идет своей…
Семинар «Супружеские встречи» учит работать над собой Мы учимся слышать друг друга. Правила ведения диалога являются ключевым понятием семинара. Если будет диалог внутри семьи, то будет…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

7125
Комментировать