Сделано с любовью руками братьев. В монастыре открылась лавка «Подворский подарок»

Своя лавка появилась у мастерской лазерной гравировки. Все изделия, которые делают братья, проживающие на монастырском подворье в деревне Лысая Гора, теперь представлены в отдельной лавке «Подворский подарок». Расположена она на территории нашего монастыря рядом с Державным храмом.

 

Здесь вы найдете иконы, при создании которых используется уникальная технология золочения, различные изделия из кожи, именные подарки, конструкторы-храмы, а также множество игрушек и предметов для творчества. Деревянные заготовки для декупажа и росписи (детские наборы, плоские фигурки, шкатулки, рамки, пазлы, вечные календари, подвески и многое другое) выполнены из экологически чистых материалов. Фантазируйте, используйте акриловый грунт и краски, чтобы придать изделиям индивидуальный и завершенный вид!

 

В мастерской рассказали, что сейчас разрабатывают механизированные игрушки. Это будут сложные, многодетальные изделия с определенной последовательностью сборки. Несколько моделей уже выставлены в лавке, но пока только в качестве образцов.

 

Лавка «Подворский подарок» открыта ежедневно с 8:00 до 20:00.

 

20.04.2017

6
2 месяца назад
какие молодцы!

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

«Я учусь быть монахиней» (часть первая) Монахиня Теодора (Васич): «Меня постригли с именем Теодора. После службы ко мне подошла моя подруга и сказала: "Ты помнишь свои рисунки?"…
Страсти-мордасти, или Божьих пять процентов Очень важно перед тем, как осуждать, оставить хотя бы пять процентов для оправдания человека. Часто эти пять процентов побеждают, хотя…
Бибика «Машины — как люди, хотя в это сложно поверить. Наш мотор — это сердце, наши колеса — ноги, наши двери — руки, а наши фары — это глаза,…

интересное

Об исповеди и причащении детей Одной из причин ухода детей из Церкви в более зрелом возрасте является то, что их «натаскивают» на молитву и таинства, но они не видят…
Человеку очень важно увидеть свое реальное состояние По отношению к себе в какой-то момент нужно смириться и принять, что ты не то, что о себе думаешь. И когда ты это по-настоящему примешь…
История создания иконы святых Иоакима и Анны У каждого святого есть какой-то присущий именно ему жизненный подвиг, и он, «будучи сам искушаем, может и искушаемым помощи». Святые…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

7403
Комментировать