Сделано с любовью руками братьев. В монастыре открылась лавка «Подворский подарок»

Своя лавка появилась у мастерской лазерной гравировки. Все изделия, которые делают братья, проживающие на монастырском подворье в деревне Лысая Гора, теперь представлены в отдельной лавке «Подворский подарок». Расположена она на территории нашего монастыря рядом с Державным храмом.

 

Здесь вы найдете иконы, при создании которых используется уникальная технология золочения, различные изделия из кожи, именные подарки, конструкторы-храмы, а также множество игрушек и предметов для творчества. Деревянные заготовки для декупажа и росписи (детские наборы, плоские фигурки, шкатулки, рамки, пазлы, вечные календари, подвески и многое другое) выполнены из экологически чистых материалов. Фантазируйте, используйте акриловый грунт и краски, чтобы придать изделиям индивидуальный и завершенный вид!

 

В мастерской рассказали, что сейчас разрабатывают механизированные игрушки. Это будут сложные, многодетальные изделия с определенной последовательностью сборки. Несколько моделей уже выставлены в лавке, но пока только в качестве образцов.

 

Лавка «Подворский подарок» открыта ежедневно с 8:00 до 20:00.

 

20.04.2017

6
Комментарии
4 месяца назад
какие молодцы!

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Размышления над Евангелием. 20 августа 2017 года Понятно, что становиться смиренным — дело всей жизни, но возможно сознательно понуждать себя к благодарению Бога, особенно в трудные…
Мои воспоминания о старце Порфирии (часть первая) Будучи очень расстроенным от прогнозов врачей, я взмолился отцу Порфирию: «Геронда, помоги». Это все, что я смог произнести, но сказал…
Предназначение поста Пост без милости — не пост! Он и предназначен для того, чтобы, сэкономив, ущемив себя в еде, сотворить милостыню.

интересное

Простые ответы афонского старца (часть первая) Архимандрит Алексий (Мадзирис): Если я тебя скажу, что крест на моей шее сам появился, ты же мне не поверишь и скажешь, что…
О привыкании, охлаждении, или Как стать храмом Духа Святого От нас исходит желание меняться, но уже от Бога зависит, будем ли мы храмом Духа Святого. Если мы целомудрием, послушанием, смирением,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

7738
Комментировать