Сделано с любовью руками братьев. В монастыре открылась лавка «Подворский подарок»

Своя лавка появилась у мастерской лазерной гравировки. Все изделия, которые делают братья, проживающие на монастырском подворье в деревне Лысая Гора, теперь представлены в отдельной лавке «Подворский подарок». Расположена она на территории нашего монастыря рядом с Державным храмом.

 

Здесь вы найдете иконы, при создании которых используется уникальная технология золочения, различные изделия из кожи, именные подарки, конструкторы-храмы, а также множество игрушек и предметов для творчества. Деревянные заготовки для декупажа и росписи (детские наборы, плоские фигурки, шкатулки, рамки, пазлы, вечные календари, подвески и многое другое) выполнены из экологически чистых материалов. Фантазируйте, используйте акриловый грунт и краски, чтобы придать изделиям индивидуальный и завершенный вид!

 

В мастерской рассказали, что сейчас разрабатывают механизированные игрушки. Это будут сложные, многодетальные изделия с определенной последовательностью сборки. Несколько моделей уже выставлены в лавке, но пока только в качестве образцов.

 

Лавка «Подворский подарок» открыта ежедневно с 8:00 до 20:00.

 

20.04.2017

6
Комментарии
8 месяцев назад
какие молодцы!

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Незримо, тайно, прикровенно… но Бог во всём! Протоиерей Юрий Залоско: «Мысль о бытии Божием может прийти человеку через созерцание творения и того, что все в мире преходяще,…
Размышления над Евангелием. 17 декабря 2017 года Пение, благодарение обладают воспитательным действием, привлекают благодать Божию, которой сопутствует радость.
Лень совсем не ленива! Ты верующий человек? А почему тебе тогда с Богом разговаривать неохота? Правильно: чтоб с Ним разговаривать, нужно напрячься, включить…

интересное

«Альтернативный понедельник»-2017: группа «25/17» и «Активный театр» Антон Завьялов: «Я думаю, что любой материал, который мы выпускаем, любые слова, которые мы транслируем, изначально проходят…
Быть или не быть, или Как мы видим монашество (часть первая) Монахиня Иоанна: «Пожелание сестрам, которых будут постригать, — просто попытаться расположить свою душу, сердце к тому, чтобы…
Три вопроса — три ответа Протоиерей Андрей Лемешонок: Самое страшное, когда мы свой грех оправдываем, когда мы смотрим по сторонам и говорим: «Да мы,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

8200
Комментировать