SMS-пожертвования и онлайн-переводы — поддержать наш монастырь в благих начинаниях стало проще

Пожертвовать на возведение храмов, дела милосердия, духовно-просветительские проекты и развитие монастыря теперь можно посредством SMS, мобильных платежей и банковских карт.

 

Жители Беларуси могут воспользоваться системами «РАСЧЕТ» (ЕРИП) и IPAY.

Для перевода средств в системе ЕРИП вам необходимо выбрать:

- Платежи по Беларуси (ЕРИП)

- Общественные объединения

- Религиозные объединения

- Свято-Елисаветинск. монастырь.

Система IPAY позволяет совершить пожертвование при помощи SMS. Этой возможностью могут воспользоваться белорусские пользователи мобильных операторов МТС и Life.

Для этого необходимо отправить на номер 553 SMS-сообщение следующего формата: 1060 <ФИО отправителя> <Сумма>. Фамилию и инициалы нужно вводить без пробелов. Пример SMS-сообщения: 1060 Громов.А.И. 5

Пошаговая информация о работе с системами ЕРИП и IPAY представлена на нашем сайте в разделе «Пожертвования».

Белорусы, а также граждане других государств могут совершить пожертвования в международной системе WEBPAY. К данному сервису привязаны банковские карты международных платежных систем VISA и MasterCard, а также национальной БЕЛКАРТ. Осуществить пожертвование данным способом можно онлайн на нашем сайте.

Мы благодарны всем, кто принимает участие в благих начинаниях нашего монастыря!

14.07.2017

1
11 дней назад
Было бы здорово ещё оплачивать требы дистанционно. Не всегда получается попасть в Вашу святую обитель, а записочку подать хочется. Спаси Господи!

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Через боль к счастью Нужно научиться принимать боль, чтобы по достоинству оценить и воспринять радость.
Быть вместе и на земле, и на Небе Говорят, что у очага молодых всякий может согреться. Такие одухотворенные, такие счастливые люди. Давайте вместе с Володей и Таней…
Простые ответы афонского старца (часть первая) Архимандрит Алексий (Мадзирис): Если я тебя скажу, что крест на моей шее сам появился, ты же мне не поверишь и скажешь, что…

интересное

«Я учусь быть монахиней» (часть первая) Монахиня Теодора (Васич): «Меня постригли с именем Теодора. После службы ко мне подошла моя подруга и сказала: "Ты помнишь свои рисунки?"…
Балансируя по лезвию жизни Протоиерей Евгений Попиченко: «Человек ищет себе комфортного состояния. Но забота о том, чтобы было уютно, тепло, играет с нами…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

7272
Комментировать