SMS-пожертвования и онлайн-переводы — поддержать наш монастырь в благих начинаниях стало проще

Пожертвовать на возведение храмов, дела милосердия, духовно-просветительские проекты и развитие монастыря теперь можно посредством SMS, мобильных платежей и банковских карт.

 

Жители Беларуси могут воспользоваться системами «РАСЧЕТ» (ЕРИП) и IPAY.

Для перевода средств в системе ЕРИП вам необходимо выбрать:

- Платежи по Беларуси (ЕРИП)

- Общественные объединения

- Религиозные объединения

- Свято-Елисаветинск. монастырь.

Система IPAY позволяет совершить пожертвование при помощи SMS. Этой возможностью могут воспользоваться белорусские пользователи мобильных операторов МТС и Life.

Для этого необходимо отправить на номер 553 SMS-сообщение следующего формата: 1060 <ФИО отправителя> <Сумма>. Фамилию и инициалы нужно вводить без пробелов. Пример SMS-сообщения: 1060 Громов.А.И. 5

Пошаговая информация о работе с системами ЕРИП и IPAY представлена на нашем сайте в разделе «Пожертвования».

Белорусы, а также граждане других государств могут совершить пожертвования в международной системе WEBPAY. К данному сервису привязаны банковские карты международных платежных систем VISA и MasterCard, а также национальной БЕЛКАРТ. Осуществить пожертвование данным способом можно онлайн на нашем сайте.

Мы благодарны всем, кто принимает участие в благих начинаниях нашего монастыря!

14.07.2017

Слово святых отцов, размышления о сути вещей, интервью с интересными людьми, хроника монастырской жизни – обо всем этом Вы также сможете прочитать на нашем сайте. Подписывайтесь на рассылку и выбирайте то, что Вам по душе!

1
Комментарии
6 месяцев назад
Было бы здорово ещё оплачивать требы дистанционно. Не всегда получается попасть в Вашу святую обитель, а записочку подать хочется. Спаси Господи!

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Размышления над Евангелием. Послесловие Редко кому сразу дается такая любовь к Священному Писанию, которая способна преодолевать все препятствия. Но начинать новое дело почти…
Начинайте новую жизнь! Протоиерей Андрей Лемешонок: Жизнь не может вместиться в своды самых прекрасных правил. Иногда надо посмеяться, иногда пошутить,…
Верные Христу: священномученик Валериан Новицкий Молодой человек, исполненный надежд, веры, ожиданий… Дома жена, трое детей. Как же хочется жить! Служить, нести людям Слово Христово…

интересное

Начинайте новую жизнь! Протоиерей Андрей Лемешонок: Жизнь не может вместиться в своды самых прекрасных правил. Иногда надо посмеяться, иногда пошутить,…
Вольная борьба с унынием С миру по нитке — и собрались первые восемь приемов борьбы с хандрой. На войне с унынием они как дымовая завеса, чтобы приподняться…
Родная душа: послушница Антонина Галиаскарова Возле Державного храма стояла елочка. И вот я под этой елочкой ходила и читала Иисусову молитву. Охранник несколько раз поил чаем,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

7669
Комментировать