SMS-пожертвования и онлайн-переводы — поддержать наш монастырь в благих начинаниях стало проще

Пожертвовать на возведение храмов, дела милосердия, духовно-просветительские проекты и развитие монастыря теперь можно посредством SMS, мобильных платежей и банковских карт.

 

Жители Беларуси могут воспользоваться системами «РАСЧЕТ» (ЕРИП) и IPAY.

Для перевода средств в системе ЕРИП вам необходимо выбрать:

- Платежи по Беларуси (ЕРИП)

- Общественные объединения

- Религиозные объединения

- Свято-Елисаветинск. монастырь.

Система IPAY позволяет совершить пожертвование при помощи SMS. Этой возможностью могут воспользоваться белорусские пользователи мобильных операторов МТС и Life.

Для этого необходимо отправить на номер 553 SMS-сообщение следующего формата: 1060 <ФИО отправителя> <Сумма>. Фамилию и инициалы нужно вводить без пробелов. Пример SMS-сообщения: 1060 Громов.А.И. 5

Пошаговая информация о работе с системами ЕРИП и IPAY представлена на нашем сайте в разделе «Пожертвования».

Белорусы, а также граждане других государств могут совершить пожертвования в международной системе WEBPAY. К данному сервису привязаны банковские карты международных платежных систем VISA и MasterCard, а также национальной БЕЛКАРТ. Осуществить пожертвование данным способом можно онлайн на нашем сайте.

Мы благодарны всем, кто принимает участие в благих начинаниях нашего монастыря!

14.07.2017

1
Комментарии
2 месяца назад
Было бы здорово ещё оплачивать требы дистанционно. Не всегда получается попасть в Вашу святую обитель, а записочку подать хочется. Спаси Господи!

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Грани добра и зла на площадке ролевого фандомного паблика для подростков. Исповедь богослова (часть первая) Ловлю себя на том, что мышление у меня отключилось, работают эмоции. Мощный поток зрительных образов, музыка сделали свое дело. Пожалуй,…
Наше будущее Начинается все с рождения маленькой девочки. Не было бы Ее — не было бы и Пасхи. И никакой надежды на будущее, ведь все в этом мире…
Скрипка Мальчик бежал, лаяли собаки, отовсюду слышались крики: «Юде, юде, юде!», а он все сильнее прижимал меня к груди, и я в первый раз за…

интересное

Не молитесь, батюшка! Есть у меня на приходе единственный человек, который в храм иногда приходит и на службах молится, но не причащается. Раньше таковых…
Три вопроса — три ответа Как не привязываться к человеку? Как простить обиду? Как не унывать? На эти вопросы отвечает духовник нашего монастыря протоиерей Андрей…
Мужество жить Архиепископ Иона (Черепанов): «С максимальным терпением и любовью относитесь к детям, проявляйте уважение и интерес к ним».

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

7397
Комментировать