SMS-пожертвования и онлайн-переводы — поддержать наш монастырь в благих начинаниях стало проще

Пожертвовать на возведение храмов, дела милосердия, духовно-просветительские проекты и развитие монастыря теперь можно посредством SMS, мобильных платежей и банковских карт.

 

Жители Беларуси могут воспользоваться системами «РАСЧЕТ» (ЕРИП) и IPAY.

Для перевода средств в системе ЕРИП вам необходимо выбрать:

- Платежи по Беларуси (ЕРИП)

- Общественные объединения

- Религиозные объединения

- Свято-Елисаветинск. монастырь.

Система IPAY позволяет совершить пожертвование при помощи SMS. Этой возможностью могут воспользоваться белорусские пользователи мобильных операторов МТС и Life.

Для этого необходимо отправить на номер 553 SMS-сообщение следующего формата: 1060 <ФИО отправителя> <Сумма>. Фамилию и инициалы нужно вводить без пробелов. Пример SMS-сообщения: 1060 Громов.А.И. 5

Пошаговая информация о работе с системами ЕРИП и IPAY представлена на нашем сайте в разделе «Пожертвования».

Белорусы, а также граждане других государств могут совершить пожертвования в международной системе WEBPAY. К данному сервису привязаны банковские карты международных платежных систем VISA и MasterCard, а также национальной БЕЛКАРТ. Осуществить пожертвование данным способом можно онлайн на нашем сайте.

Мы благодарны всем, кто принимает участие в благих начинаниях нашего монастыря!

14.07.2017

1
Комментарии
4 месяца назад
Было бы здорово ещё оплачивать требы дистанционно. Не всегда получается попасть в Вашу святую обитель, а записочку подать хочется. Спаси Господи!

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

«Свобода — это дар, который я получила от Бога» (часть вторая) Сандра Шот: «Теперь надо думать о том, как бы этот дар не потерять. Потому что моя натура — это одно, а моя духовная жизнь —…
Монастырская птичка «Ах, как бы я хотела остаться навсегда и жить здесь вечно! Я бы так хотела знать, что тут будет происходить дальше!» — говорила птичка…
«Батюшки говорят…» Иерей Александр Пашковский: «Подвижники говорили: "Молчание — это тихий свет, который идет по пути преображения"».

интересное

Брат. Монах. Священник (Воспоминания родной сестры) Помню, мы ехали вместе, и я говорю: «Ой, отец Лонгин, как хорошо, что ты у меня есть!» У него доли секунды была улыбка, а потом он…
7 ноября: праздник или годовщина трагедии? Приближается день, который ознаменован тем, что 100 лет тому назад произошла Октябрьская революция. Зачем нам говорить сегодня о событиях…
Какая она — вечная память Монахиня Иулиания (Денисова): "Вечная память — это когда ты скорбишь каждый день, что близкого человека нет? Или когда перебираешь…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

7526
Комментировать