Вкусное угощение и игры. Детское кафе выходного дня — подарок для прихожан монастыря

На Пасху в монастыре по благословению духовника обители отца Андрея Лемешонка начало работать детское кафе. Для маленьких посетителей и их родителей оно будет открыто по воскресеньям.

 

После поздней литургии, выходя из Державного храма, обратите внимание на палатку «Детское кафе» с пальмой и вывеской «Не ходите, дети, в Африку гулять, к нам сюда спешите, в Новинках благодать». В детском кафе будут устраиваться праздники и конкурсы. Интересно здесь будет всегда! В пасхальные дни, например, сюрпризом для малышей стало общение с живыми кроликами. Творчески подходят здесь и к составлению меню. Вместе с ребенком вы сможете сделать для себя фруктовый шашлык или попробовать горячие блюда, которые готовят на специально установленном мангале.

 

Помните, как в детстве мы играли в кухню, наливали в пластмассовые чашечки чай для куколок или угощали своих друзей салатом из собранной на лужайке травы? Устроители детского кафе предлагают нам вспомнить те радостные моменты из детства. Только чай и салат здесь, конечно же, настоящие!

В кафе вы встретите не только поваров, но и их маленьких помощников — учащихся школы «Ихвис». Вместе с учителями и приглашенными гостями они придумывают творческие программы, а также с радостью помогают в этой импровизированной игре в кухню. Вы и ваши дети тоже можете влиться в творческий процесс! Радовать своих посетителей кафе будет до праздника Святой Троицы.

 

В апреле и мае проводите воскресные дни весело и с пользой вместе с детьми в нашем новом кафе!

19.04.2017

10

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Яйца курицу не учат? Как молодым родителям есть, что перенять у своих чад, так и родители со стажем могут, не переставая, учиться у своих повзрослевших…
Вдохновляет наступившая весна (часть вторая) «Профессия артиста — дарить радость», — уверена певица Анастасия Тиханович. Она не прячется за спины звездных родителей, а идет своей…
Радоница. Встреча обязательно состоится Мы чаем воскресения, когда не будет расставания, когда все станут едины. Для этого нам нужен Бог.

интересное

ИСТОРИЯ УСЫНОВЛЕНИЯ (ЧАСТЬ ВТОРАЯ) Без мамы брошенный ребенок чувствует не просто грусть и одиночество, а ужас смерти. «Ненормальное поведение сирот — это нормальная…
Вдохновляет наступившая весна (часть первая) «Жизнь — прекрасный миг, короткий миг, как птицы крик. Мир — огромный дом, в котором мы лишь миг живем…» — эти строки крутились в моей…
История усыновления (часть третья) Теперешние сироты — большей частью непростые дети, жизнь с ними предполагает не постоянно изливающийся поток утешений, а труд, терпение,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

6999
Комментировать