Вкусное угощение и игры. Детское кафе выходного дня — подарок для прихожан монастыря

На Пасху в монастыре по благословению духовника обители отца Андрея Лемешонка начало работать детское кафе. Для маленьких посетителей и их родителей оно будет открыто по воскресеньям.

 

После поздней литургии, выходя из Державного храма, обратите внимание на палатку «Детское кафе» с пальмой и вывеской «Не ходите, дети, в Африку гулять, к нам сюда спешите, в Новинках благодать». В детском кафе будут устраиваться праздники и конкурсы. Интересно здесь будет всегда! В пасхальные дни, например, сюрпризом для малышей стало общение с живыми кроликами. Творчески подходят здесь и к составлению меню. Вместе с ребенком вы сможете сделать для себя фруктовый шашлык или попробовать горячие блюда, которые готовят на специально установленном мангале.

 

Помните, как в детстве мы играли в кухню, наливали в пластмассовые чашечки чай для куколок или угощали своих друзей салатом из собранной на лужайке травы? Устроители детского кафе предлагают нам вспомнить те радостные моменты из детства. Только чай и салат здесь, конечно же, настоящие!

В кафе вы встретите не только поваров, но и их маленьких помощников — учащихся школы «Ихвис». Вместе с учителями и приглашенными гостями они придумывают творческие программы, а также с радостью помогают в этой импровизированной игре в кухню. Вы и ваши дети тоже можете влиться в творческий процесс! Радовать своих посетителей кафе будет до праздника Святой Троицы.

 

В апреле и мае проводите воскресные дни весело и с пользой вместе с детьми в нашем новом кафе!

19.04.2017

10
Комментарии

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Размышления над Евангелием. 20 августа 2017 года Понятно, что становиться смиренным — дело всей жизни, но возможно сознательно понуждать себя к благодарению Бога, особенно в трудные…
Мои воспоминания о старце Порфирии (часть первая) Будучи очень расстроенным от прогнозов врачей, я взмолился отцу Порфирию: «Геронда, помоги». Это все, что я смог произнести, но сказал…
Предназначение поста Пост без милости — не пост! Он и предназначен для того, чтобы, сэкономив, ущемив себя в еде, сотворить милостыню.

интересное

Простые ответы афонского старца (часть первая) Архимандрит Алексий (Мадзирис): Если я тебя скажу, что крест на моей шее сам появился, ты же мне не поверишь и скажешь, что…
О привыкании, охлаждении, или Как стать храмом Духа Святого От нас исходит желание меняться, но уже от Бога зависит, будем ли мы храмом Духа Святого. Если мы целомудрием, послушанием, смирением,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

7266
Комментировать