Выставка «Вербны кірмаш» пройдет в обновленном формате

В преддверии великих праздников — Вербного воскресенья и Пасхи Христовой — в Минске с 1 по 8 апреля пройдет юбилейная, 15-я, международная духовно-просветительская выставка «Вербны кірмаш». Активное участие в организации духовно-просветительской программы принимает Свято-Елисаветинский монастырь. Каждый день на выставке будет наполнен разнообразными событиями и мероприятиями, интересными для людей разного возраста.

 

Основным местом проведения остается Дворец искусства (ул. Козлова, 3), но отличительной чертой станет особенное оформление внутреннего и внешнего пространства выставочного павильона: будут созданы несколько сценических площадок, интерактивная площадка для детей, специальные стенды (литературный и «Монастырская здравница»).

Каждый день вас ждут мастер-классы от представителей монастырских мастерских, творческие встречи, беседы со священниками, концерты духовной музыки, кинопоказы, детская гостиная, консультации фитотерапевта, презентации новых маршрутов от паломнической службы и многое другое.

В эти дни по инициативе нашего монастыря духовно-просветительские мероприятия пройдут также в минских университетах, а любителей церковной музыки мы приглашаем на Великопостные концерты.

Подробная программа мероприятий выставки «Вербны кірмаш» в скором времени будет опубликована на сайтах obitel-minsk.by и pravoslav-expo.by  а в тематических обзорах мы расскажем об основных событиях выставки.

20.03.2017

3

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Вдохновляет наступившая весна (часть вторая) «Профессия артиста — дарить радость», — уверена певица Анастасия Тиханович. Она не прячется за спины звездных родителей, а идет своей…
Радоница. Встреча обязательно состоится Мы чаем воскресения, когда не будет расставания, когда все станут едины. Для этого нам нужен Бог.
«Воскресение Христово видевше» Как увидеть Воскресение Христово, чтобы слова пасхального песнопения «Воскресение Христово видевше» были не просто словами, но прожитым…

интересное

ИСТОРИЯ УСЫНОВЛЕНИЯ (ЧАСТЬ ВТОРАЯ) Без мамы брошенный ребенок чувствует не просто грусть и одиночество, а ужас смерти. «Ненормальное поведение сирот — это нормальная…
Вдохновляет наступившая весна (часть первая) «Жизнь — прекрасный миг, короткий миг, как птицы крик. Мир — огромный дом, в котором мы лишь миг живем…» — эти строки крутились в моей…
История усыновления (часть третья) Теперешние сироты — большей частью непростые дети, жизнь с ними предполагает не постоянно изливающийся поток утешений, а труд, терпение,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

6693
Комментировать