Выставка «Вербны кірмаш» пройдет в обновленном формате

В преддверии великих праздников — Вербного воскресенья и Пасхи Христовой — в Минске с 1 по 8 апреля пройдет юбилейная, 15-я, международная духовно-просветительская выставка «Вербны кірмаш». Активное участие в организации духовно-просветительской программы принимает Свято-Елисаветинский монастырь. Каждый день на выставке будет наполнен разнообразными событиями и мероприятиями, интересными для людей разного возраста.

 

Основным местом проведения остается Дворец искусства (ул. Козлова, 3), но отличительной чертой станет особенное оформление внутреннего и внешнего пространства выставочного павильона: будут созданы несколько сценических площадок, интерактивная площадка для детей, специальные стенды (литературный и «Монастырская здравница»).

Каждый день вас ждут мастер-классы от представителей монастырских мастерских, творческие встречи, беседы со священниками, концерты духовной музыки, кинопоказы, детская гостиная, консультации фитотерапевта, презентации новых маршрутов от паломнической службы и многое другое.

В эти дни по инициативе нашего монастыря духовно-просветительские мероприятия пройдут также в минских университетах, а любителей церковной музыки мы приглашаем на Великопостные концерты.

Подробная программа мероприятий выставки «Вербны кірмаш» в скором времени будет опубликована на сайтах obitel-minsk.by и pravoslav-expo.by  а в тематических обзорах мы расскажем об основных событиях выставки.

20.03.2017

3

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

«Творчество — это счастье. А счастье — это присутствие Бога в нашей жизни» Вячеслав Бутусов: «Я бы хотел, чтобы люди не забывали любить друг друга».
«Я учусь быть монахиней» (часть вторая) Монахиня Теодора (Васич): «Я пришла в монастырь по любви, спасаться и искать покаяния. Мне об этом никак нельзя забывать. Нужно…
«Назвав меня Елисаветой, Господь показал мою дорогу» Монахиня Елисавета (Шукович): «В одном мы похожи со святой Елисаветой — полюбили русский народ».

интересное

«Я учусь быть монахиней» (часть первая) Монахиня Теодора (Васич): «Меня постригли с именем Теодора. После службы ко мне подошла моя подруга и сказала: "Ты помнишь свои рисунки?"…
Балансируя по лезвию жизни Протоиерей Евгений Попиченко: «Человек ищет себе комфортного состояния. Но забота о том, чтобы было уютно, тепло, играет с нами…
Печальник и молитвенник земли нашей Русской (часть вторая) Бывало, спросишь у батюшки о чем-то, а он: «Помолимся, помолимся, угомонись. Нам всем нужно угомониться». Потому что он знал, что Господь,…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

6958
Комментировать